Куртка в байкерском стиле свободного силуэта

12990,00
р.
Куртка в байкерском стиле свободного силуэта оверсайз. Её главное преимущество – плотная экологическая кожа, которая держит форму придавая куртке уникальный вид. На подбор именно "той самой кожи", мы потратили не один месяц экспериментов над различными образцами материалов, чтобы добиться именно той формы куртки, который мы задумывали. Более того, у неё высокая износостойкость, и она не подвержена перепадам температур, а также не боится влаги.

Крой куртки сконструирован таким образом, что она имеет один универсальный размер и подходит на рост от 160 до 180 см и телосложения от XS до L, при этом на каждом смотрится по своему отлично.

Одной из визуальных характеристик куртки – это особые молнии, которые разрабатывались командой конструкторов в экспериментальном цехе FLIGEL design и отливались специально по нашему заказу на фабрике по производству фурнитуры. Молнии имеют серебристо-серый глянцевый вид, с увеличенным размером замка и дополнены нашим логотипом на внутренней стороне.

Цвет: черный
Состав: вискоза 100%, полиуретан 100%
Рост модели: 170 см.

Изготавливается на нашем производстве в Санкт-Петербург профессиональными швеями специализирующиеся исключительно на этой куртке.
Вам также может быть интересно
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ф.И.О. *
E-mail *
Телефон *
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения